88 отзывов
+7
717
278-29-41
+7
707
502-22-77
+7
771
375-80-65
КазахстанАстана
Торгово-монтажная организация "nabludenie.kz"
Корзина

Часто задаваемые вопросы

  • Где и кем производится ваше оборудование? Какие гарантии?

    Оборудование систем видеонаблюдения поставляется из Китая, от крупных заводов- производителей такие как EverFocus Electronics Corp., Hikvision Digital Technology Co., Laice, Sarmatt. Также в линейке видеонаблюдения есть оборудование под брендом Novicam- очень качественное и недорогое решение для бюджетных систем.

    Оборудование охранно-пожарной сигнализации поставляется, в зависимости от спецификации, из России, Канады, Тайваня, Китая, Израиля, Великобритании.

    Марки оборудования ОПС: НПФ "Сибирский Арсенал", GSN (Израиль), Paradox (Канада), Pyronix (Великобритания), Болид (Россия), Полисервис (Россия), Focus (Китай), Рубеж (Россия), Аргус-Спектр (Россия).

    Гарантийное обслуживание от 1 года до 3 лет, в зависимости от модели.

    Сервисное обслуживание до 10 лет.

  • Как долго будет производиться поставка и монтаж оборудования? Как пользоваться оборудованием?

    Как правило, все необходимое оборудование находится на складах Астаны и Алматы, так что с поставками проблем практически не бывает- от 1 до 3-х дней.

    Скорость монтажа зависит от сложности. Наши специалисты всегда стараются аккуратно и в срок произвести монтаж. Например, система из 4-х камер в одном продуктовом магазине ставится буквально за 2-4 часа. Более масштабные заказы могут занять и недели, и месяцы.

    Разумеется, после инсталляции мы проводим обучение персонала эксплуатации оборудования. Если клиент что-то "недопонял" или забыл, мы с удовольствием ответим на все его вопросы по контактным телефонам. 

  • Естественно, первый возникающий вопрос это сколько стоит та или иная система.

    Ответить на этот вопрос мы можем только после обследования объекта, произведя необходимые замеры, и, выслушав пожелания клиента. 

    Ценовые рамки достаточно широкие: от бюджетных вариантов для квартир и небольших офисов до масштабных проектов, такие как заводы, склады и т.д.